|
|
|
A TAVOLA CON LA DIETISTA: 3 CENE PARLANDO DI SALUTE ED EDUCAZIONE ALIMENTARE A TREVISO |
|
Lunedì 12, 19 e 26 marzo 2018, ore 19:30 |
|
|
I tre incontri che la Pro Loco di Treviso propone intendono farci conoscere la provenienza e la composizione del cibo, sollecitarsi a riflettere su ciò che mangiamo, invitarci ad assumere un'educazione alimentare. |
|
|
|
3 cene conversando con l'esperta alla scoperta di come è fatto il cibo parlando di alimentazione e salute.
- 1 data: € 38,00;
- 3 date: € 99,00. |
|
|
Mai come in questa epoca abbiamo ogni tipo di proposta alimentare e non seguiamo equilibrati ritmi e orari per mangiare.
Acquistiamo prodotti più per come si presenta la confezione e per la pubblicità che quotidianamente viene fatta, che per il reale contenuto e valore nutritivo del prodotto.
Spesso tutto dipende dalla mancanza di tempo che ci porta a decidere velocemente e a far decidere qualcun altro al posto nostro. |
|
|
|
PROGRAMMA DELLE 3 CENE PARLANDO DI SALUTE ED EDUCAZIONE ALIMENTARE |
Sono tre eventi gastronomici ospitati presso il Ristorante Da Pasqualino a Treviso in Via Pescatori, 15. E' possibile partecipare ad una sola cena oppure a tutte e tre. |
|
|
|
|
Ecco temi e cena della prima serata:
LUNEDI 12 MARZO 2018,
ORE 19,30
CON LA DOTTORESSA PAOLA BENEDETTI PARLEREMO DI:
- Definizione di salute
- Linee guida per una sana alimentazione
- Igiene per la salute
- I principi nutritivi
CENIAMO:
- antipasto: cicchetti veneti
- primo: vellutata di porro e patate con crostini aromatizzati all'olio extra vergine di oliva
- secondo: carpaccio di manzo speziato su letto di verdure alla julienne
- contorni: carote, zucchine e cavolo al vapore; pomodori gratinati e patate novelle al rosmarino.
Possibilità di personalizzare il menù per quanti sono vegetariani o hanno intolleranze o particolari esigenze alimentari.
Nel corso della cena, svolta in piacevole allegria, si potrà chiedere all'esperta qualche consiglio alimentare.
|
|
|
|
|
Lunedi 19 marzo 2018 ore 19,30
COMINCIAMO A PULIRE L'ORGANISMO
- Disintossicazione
- Dipendenza da cibo
- Reazione da farmaci
- Ipersibilità e reazioni allergiche |
|
|
|
Lunedi 26 marzo 2018 ore 19,30
COME È FATTO IL CIBO
- Tra tanti ingredienti, qualcosa di commestibile
- Additivi ed integratori |
|
A tutti i partecipanti un utile OMAGGIO |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAGGIORI INFORMAZIONI SU "A TAVOLA CON LA DIETISTA" |
DOVE? Ristorante da Pasqualino, Via Pescatori 15 - Treviso.
COME? Conversazione di circa 1 ora e cena in tema con la serata con prodotti a KM 0.
QUANTO? Contributo partecipazione € 38.00 per ciascuna serata inclusa la cena
offerta dalla Tarvisium Pro Loco di Treviso. (offerta 3 serate: € 99.00)
- INFO: info@prolocotreviso.it - tel: 342.6138992
PRENOTAZIONI: tramite mail con almeno 1 giorno di anticipo |
|
|
|
|
|
|
|
|