CENE A TEMA IN PROVINCIA DI TREVISO |
|
 |
|
L'Assocuochi di Treviso ha il piacere di presentarvi una delle sue cene a tema in provincia di Treviso:
Birra!
Una serata in compagnia della “32”. |
|
 |
|
Protagonisti della cena dell'Assocuochi di Treviso saranno: Loreno Michielin, socio dell'azienda di birra artigianale 32 VIA DEI BIRRAI, una tra le più interessanti birre artigianali italiane, tanto da rientrare nella rosa di quelle selezionate da Slow Food, ci accompagnerà nel mondo delle birre per imparare a degustarle e nel mondo della “32” per capirne il successo. |
|
La cena a tema Birra! Una serata in compagnia della “32” sarà poi caratterizzata dalla presenza di Bruno Bassetto che con la sua battuta ci delizierà preparando le carni di Unicarve - Associazione produttori carni bovine del Triveneto. |
|
Si prosegue poi coi salumi artigianali del Salumificio Roncadese di Ivan Bozzato che faranno da complemento alle birre in questa serata di degustazione diversa. |
|
|
|
BIRRA! UNA SERATA IN COMPAGNIA DELLA "32" |
Programma per la serata del 28 ottobre 2011 |
|
Benvenuto con la battuta del macellaio Bruno Basseto |
|
Birra Curmi |
|
|
|
Selezione di salumi artigianali del Salumifcio Roncadese
Suprema, pancetta pepata, lardo. |
|
Birre Curmi - Oppale |
|
|
|
Risotto con funghi chiodini e Morlacco |
|
Birra Oppale |
|
|
|
Musetto col purè e guanciale |
|
Birra Audace |
|
|
|
Dessert Delizia al cioccolato |
|
Birra Ata |
|
|
|
|
|
|
La cena Birra! Una serata in compagnia della “32”, una delle prime cene a tema in provincia di Treviso dopo la pausa estiva si svolgerà nel ristorante La Cucina di Crema sito in via Montello 9, Giavera del Montello (TV).
È richiesta la prenotazione al numero 0422/776042.
Costo della serata € 32,00.
Info: Alessandra Prizzon Cell. 338 7080345 – gustosamenteinsieme@gmail.com oppure www.assocuochitreviso.it |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|