eventi manifestazioni di treviso
distanziatorea HOME distanziatores DOVE DORMIRE A TREVISO distanziatored RISTORANTI distanziatoref NEWSLETTER distanziatoreg PIANTA DELLA CITTÀ distanziatoreh IMMAGINI DI TREVISO distanziatorej E . V. distanziatorek english version distanziatorel
 
COME ARRIVARE
distanziatored
MUSEI DI TREVISO
distanziatoref
EDIFICI STORICI
distanziatoreg
MURA E PORTE
distanziatoreh
STORIA DI TREVISO
distanziatorej
CHIESE
distanziatorej
UNIVERSITÀ
distanziatorek
EVENTI A TREVISO
distanziatorel
HOTELS, ALBERGHI
distanziatoreq
ENOTECHE
distanziatorew
NUMERI UTILI
distanziatoreh
distanziatorej
PARCHEGGI
distanziatorek
distanziatorel
distanziatoreq
IMMAGINI
distanziatorew
distanziatoree
distanziatorer
SEGNALA SITO
distanziatoret
distanziatorey
distanziatoreu
CONTATTI
distanziatorei
distanziatoreo

distanziatoree  

A TAVOLA CON L’ASPARAGO DI BADOERE IGP 2013

 
La rassegna gastronomica A TAVOLA CON L’ASPARAGO DI BADOERE IGP 2013 rappresenta il prologo della più nota Germogli di Primavera 2013, la rassegna organizzata dalle Pro Loco dell’Unpli che riunisce le feste dedicate all’Asparago di Badoere IGP e all’Asparago di Cimadolmo IGP.
asparago badoere igp
 

Un viaggio in nove tappe per assaporare tutti i gusti dell’Asparago di Badoere IGP in altrettanti risoranti in provincia di Treviso con un'unica eccezione.

 
Nove serate di degustazione a tema con la rassegna A TAVOLA CON L’ASPARAGO DI BADOERE IGP 2013 dal 2 aprile all'11 maggio in nove ristoranti dell'area del Consorzio di Tutela dell’Asparago di Badoere IGP, ai confine tra le province di Treviso, Padova e Venezia.
Un percorso di gusto che anticipa e accompagna la 46^ Festa dell’Asparago di Badoere IGP che avrà il suo apice tra il 20 Aprile e il 5 Maggio 2013.
 
 
L’appuntamento è anche il prologo del cartellone di Germogli di Primavera 2013, la rassegna enogastronomica e turistica che la Pro Loco dell’Unpli dedicano alla valorizzazione dei prodotti tipici (Asparago di Badoere IGP e Asparago di Cimadolmo IGP) e dei loro territori di produzione.
 
 

A TAVOLA CON L’ASPARAGO DI BADOERE IGP 2013 IN DETTAGLIO

All'appuntamento A TAVOLA CON L’ASPARAGO DI BADOERE IGP 2013 tutti i sapori dell’asparago si potranno gustare, quindi, attraverso ricette tradizionali e innovativi abbinamenti. Ogni ristorante si proporrà con una sua ricetta originale. Si comincerà ad esempio Giovedì 4 aprile, all’Storica Hostaria “Baracca” di Trebaseleghe (PD), dove il menù proporrà Asparagi di Badoere IGP e Moeche su letto di polentina (la ricetta che è stata proposta anche nella recente puntata di Melaverde per Canale 5).
 

Tutte le ricette, con le istruzioni degli chef per riproporle anche a casa, sono consultabili sulla brochure della manifestazione. Oltre alle serate a tema, per tutto il periodo della manifestazione, i ristoratori proporranno menù a base di Asparago di Badoere IGP. Per meglio conoscere il territorio dell’Asparago la Pro Loco mette a disposizione il servizio di noleggio biciclette per un viaggio eco-turistico sugli itinerari ciclabili lungo il corso del Sile e all’interno del Parco del Sile.

 
 

APPUNTAMENTI CON A TAVOLA CON L’ASPARAGO DI BADOERE IGP

  • giovedì 4 aprile 2013, Storica Hostaria Baracca – Trebaseleghe (PD)
   
  • mercoledì 10 aprile 2013, Osteria Alla Pasina – Dosson di Casier (TV)
 
  • giovedì 11 aprile 2013, Ristorante Al Garibaldino – Morgano (TV)
 
  • venerdì 16 aprile 2013, 7° Gran Galà - Osteria Alla Pasina – Casier(TV)
 
  • giovedì 18 aprile 2013, Ristorante Al Barco – Istrana (TV)
 
  • venerdì 4 maggio 2013, Agriturismo Ca’ De Memi – Piombino Dese (PD)
 
  • mercoledì 24 Aprile, 7° Gran Galà, Villa Dirce – Borgo Malanotte, Vazzola
 
  • mercoledì 9 maggio 2013, Ristorante Scottadito – Trebaseleghe (PD)
 
  • venerdì 10 maggio 2013, Agriturismo “Al Sile” – Quinto di Treviso (TV)